Leslie Ricci
Nationalité : France

Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Leslie Ricci

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
L'Italien
L'Italien
Bus Palladium
Bus Palladium
Dans ton sommeil
Dans ton sommeil
Une Petite zone de turbulences
Une Petite zone de turbulences
RTT
RTT
Safari
Safari
Le Bal des Actrices
Le Bal des Actrices

Filmographie complète

2017 - 
Tout Le Monde Debout (Attaché De Presse)
2014 - 
La Belle Et La Bête (Attaché De Presse)
2010 - 
L'Italien (Attaché De Presse)
2010 - 
Bus Palladium (Attaché De Presse)
2009 - 
Une Petite Zone De Turbulences (Attaché De Presse)
2009 - 
Rtt (Attaché De Presse)
2009 - 
Dans Ton Sommeil (Attaché De Presse)
2009 - 
Safari (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Bal Des Actrices (Attaché De Presse)
de Maiwenn 
2008 - 
Le Hérisson (Attaché De Presse)
2008 - 
Les Herbes Folles (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Ne Te Retourne Pas (Attaché De Presse)
2008 - 
Cliente (Attaché De Presse)
2008 - 
Leur Morale... Et La Nôtre (Attaché De Presse)
2008 - 
Martyrs (Attaché De Presse)
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Attaché De Presse)
2008 - 
Agathe Cléry (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Ce Soir, Je Dors Chez Toi (Attaché De Presse)
2007 - 
Mr 73 (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Liens Du Sang (Attaché De Presse)
2007 - 
Cortex (Attaché De Presse)
2006 - 
Deux Vies Plus Une (Attaché De Presse)
Remonter