Leslie Stevens
Né(e) le 03 Février 1924 (74 ans)Décédé(e) le 24 Avril 1998
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Leslie Stevens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Au-dela Du Réel, L'aventure Continue
Au-dela Du Réel, L'aventure Continue
Buck Rogers
Buck Rogers
Propriété Privée
Propriété Privée
Le Gaucher
Le Gaucher

Filmographie complète

1995 - 
Créée par Leslie Stevens 
1979 - 
Buck Rogers (Réalisateur , Scénariste) Série TV
 
1962 - 
Hero'S Island (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
Propriété Privée (Réalisateur , Scénariste)
1958 - 
Le Gaucher (Scénariste)
Remonter