Levar Burton
Né(e) le 16 Février 1957 (61 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Levar Burton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Rise of the zombies
Rise of the zombies
Perception
Perception
Blizzard, le renne magique du père Noël
Blizzard, le renne magique du père Noël
Ali
Ali
Star Trek : Enterprise
Star Trek : Enterprise
Star Trek 9 : Insurrection
Star Trek 9 : Insurrection
Star Trek : Voyager
Star Trek : Voyager
Star Trek 7 : Générations
Star Trek 7 : Générations

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
2011 - 
Perception (Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2009 - 
Reach For Me (Réalisateur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Star Trek : Enterprise (Réalisateur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry, Rick Berman, etc. 
2001 - 
Ali (Acteur)
1998 - 
1995 - 
Star Trek : Voyager (Réalisateur) Série TV
Créée par Rick Berman et Michael Piller 
1994 - 
1987 - 
Star Trek : The Next Generation (Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
1977 - 
Racines (Acteur) Série TV
Créée par Marvin J. Chomsky 
1977 - 
Remonter