Lew Ayres
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Lew Ayres

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Grande Vallée
La Grande Vallée
Tempête à Washington
Tempête à Washington
Johnny Belinda
Johnny Belinda
La Double Enigme
La Double Enigme
These Glamour Girls
These Glamour Girls
Holiday
Holiday
A l'Ouest Rien de Nouveau
A l'Ouest Rien de Nouveau

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1962 - 
1948 - 
1946 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
Holiday (Acteur)
1936 - 
Hearts In Bondage (Réalisateur)
1932 - 
Okay America (Acteur)
1930 - 
1930 - 
1929 - 
Le Baiser (Acteur)
Remonter