Lewis Seiler
Né(e) le 30 Septembre 1890 (73 ans)Décédé(e) le 08 Janvier 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Producteur

Vos avis sur Lewis Seiler

Exprimez-vous

Filmographie complète

1955 - 
Women'S Prison (Réalisateur)
1952 - 
Operation Secret (Réalisateur)
1943 - 
Guadalcanal (Réalisateur)
1941 - 
You'Re In The Army Now (Réalisateur)
1941 - 
Pittsburg (Réalisateur)
1939 - 
King Of The Underworld (Réalisateur)
1938 - 
Troubles Au Canada (Réalisateur)
1926 - 
Remonter