Lewis Stone
Né(e) le 15 Novembre 1879 (73 ans)Décédé(e) le 12 Septembre 1953
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur ; scénariste

Vos avis sur Lewis Stone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

L'Enjeu
L'Enjeu
Love Finds Andy Hardy
Love Finds Andy Hardy
David Copperfield
David Copperfield
L'île au trésor
L'île au trésor
Grand Hôtel
Grand Hôtel
The Office Wife
The Office Wife

Filmographie complète

1976 - 
1947 - 
L'Enjeu (Acteur)
1938 - 
1935 - 
1934 - 
1932 - 
1932 - 
Grand Hôtel (Acteur)
1930 - 
The Big House (Acteur)
1930 - 
1920 - 
Remonter