Liam James
Né(e) le 17 Juin 1996 (20 ans)

Biographie

Acteur

Vos avis sur Liam James

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Cet été-là
Cet été-là
The Killing (US)
The Killing (US)
2012
2012
Les Cavaliers de l'apocalypse
Les Cavaliers de l'apocalypse
Nos souvenirs brûlés
Nos souvenirs brûlés
Aliens vs. Predator - Requiem
Aliens vs. Predator - Requiem
Charlie, les filles lui disent merci
Charlie, les filles lui disent merci
Frère Noël
Frère Noël

Filmographie complète

2015 - 
The Family (Acteur) Série TV
Créée par Jenna Bans 
2013 - 
Cet Été-là (Acteur)
de Jim Rash et de Nat Faxon 
2011 - 
The Killing (us) (Acteur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2009 - 
2012 (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Frère Noël (Acteur)
2007 - 

Actu à propos de Liam James

Spider-Man : Cinq nouveaux visages en lice !

Spider-Man : Cinq nouveaux visages en lice !

Les jeunes acteurs Nat Wolff, Timothée Chalamet, Tom Holland, Asa Butterfield et Liam James seraient envisagés par Sony et Marvel pour incarner le nouveau Peter Parker. (23/04/15) > Suite
Remonter