Liliane Lesaffre
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Liliane Lesaffre

Exprimez-vous

Filmographie complète

1947 - 
Clochemerle (Acteur)
1946 - 
1943 - 
1938 - 
1938 - 
La Goualeuse (Acteur)
1936 - 

Actu à propos de Liliane Lesaffre

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

Le Comité Révélations de l’Académie des César a choisi les 32 candidats proposés à titre indicatif aux 4225 électeurs de l'Académie afin de faciliter leurs votes pour les César 2015. (17/11/14) > Suite
Remonter