Lina Nerli Taviani
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Nostalghia

Biographie

Costumier

Vos avis sur Lina Nerli Taviani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Contes Italiens
Contes Italiens
Viva la liberta
Viva la liberta
Cha Cha Cha
Cha Cha Cha
Habemus Papam
Habemus Papam
Le Mas des alouettes
Le Mas des alouettes
La seconde fois
La seconde fois
Good Morning Babilonia
Good Morning Babilonia
Nostalghia
Nostalghia

Filmographie complète

2014 - 
Contes Italiens (Costumes)
2013 - 
Viva La Liberta (Costumes)
2012 - 
Cha Cha Cha (Costumes)
2010 - 
Habemus Papam (Costumes)
2007 - 
1995 - 
La Seconde Fois (Costumes)
1987 - 
1983 - 
Nostalghia (Costumes)
1978 - 
Ecce Bombo (Costumes)
1973 - 
1971 - 
L'Audience (Costumes)
Remonter