Lina Wertmüller
Né(e) le 14 Août 1926 (90 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Assistant réalisateur, Actrice, Producteur

Vos avis sur Lina Wertmüller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Chacun à son poste et rien ne va
Chacun à son poste et rien ne va
Film d'amour et d'anarchie
Film d'amour et d'anarchie
Mimi metallo, blessé dans son honneur
Mimi metallo, blessé dans son honneur

Filmographie complète

1989 - 
Clair (Réalisateur)
1985 - 
Camorra (Réalisateur)
1978 - 
1978 - 
D'Amour Et De Sang (Réalisateur)
1975 - 
Pasqualino (Réalisateur)
1974 - 
1973 - 
Chacun À Son Poste Et Rien Ne Va (Réalisateur , Scénariste)
1973 - 
Film D'Amour Et D'Anarchie (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
1967 - 
1966 - 
Rita La Zanzara (Réalisateur)
1965 - 
Remonter