Biographie

Superviseur de la musique

Vos avis sur Linda Cohen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Gold
Gold
Manchester by the Sea
Manchester by the Sea
Cet été-là
Cet été-là
La Stratégie Ender
La Stratégie Ender
Admission
Admission
We Are What We Are
We Are What We Are
Rectify
Rectify
The Master
The Master

Filmographie complète

2016 - 
Gold (Superviseur De La Musique)
2015 - 
Manchester By The Sea (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Rectify (Superviseur De La Musique) Série TV
Créée par Ray Mckinnon, Michael D. Fuller, etc. 
2013 - 
We Are What We Are (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Cet Été-là (Superviseur De La Musique)
de Jim Rash et de Nat Faxon 
2013 - 
Admission (Superviseur De La Musique)
2013 - 
La Stratégie Ender (Consultant)
2012 - 
Eye Of The Hurricane (Superviseur De La Musique)
2012 - 
2012 - 
The Master (Superviseur De La Musique)
2011 - 
Les Marches Du Pouvoir (Superviseur De La Musique)
2010 - 
Le Jour Où Je L'Ai Rencontrée (Superviseur De La Musique)
2009 - 
Amelia (Superviseur De La Musique)
2009 - 
Le Secret De Lily Owens (Superviseur Du Son)
2009 - 
College Rock Stars (Superviseur De La Musique)
2009 - 
Meilleures Ennemies (Superviseur De La Musique)
2008 - 
Une Nuit À New York (Superviseur De La Musique)
2008 - 
There Will Be Blood (Superviseur De La Musique)
2007 - 
Starting Out In The Evening (Superviseur De La Musique)
2006 - 
Kurt Cobain : About A Son (Coordination Musicale)
2005 - 
Pizza (Superviseur De La Musique)
2005 - 
Un Nom Pour Un Autre (Superviseur De La Musique)
2005 - 
Lonesome Jim (Superviseur De La Musique)
2004 - 
Land Of Plenty (terre D'Abondance) (Superviseur De La Musique)
2003 - 
Pieces Of April (Superviseur De La Musique)
2002 - 
Personal Velocity (Superviseur De La Musique)
2002 - 
Séduction En Mode Mineur (Superviseur De La Musique)
2001 - 
Women In Film (Superviseur De La Musique)
2001 - 
Final (Superviseur De La Musique)
2001 - 
Chelsea Walls (Superviseur De La Musique)
Remonter