Linda Hamilton
Né(e) le 26 Septembre 1956 (60 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Terminator 2 : Le Jugement Dernier

Biographie

Actrice - Ex-femme de James Cameron (1997 à 1999, avec qui elle a eu une fille)

Vos avis sur Linda Hamilton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Lost Girl
Lost Girl
Chuck
Chuck
Missing in america
Missing in america
Le Pic de Dante
Le Pic de Dante
Haute trahison
Haute trahison
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
La belle et la bête
La belle et la bête
KING KONG 2
KING KONG 2

Filmographie complète

2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2007 - 
Chuck (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2005 - 
The Kid & I (Acteur)
2005 - 
2001 - 
1999 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
The Way To Dusty Death (1er Assistant Réalisateur)
1994 - 
Silent Fall (Acteur)
1991 - 
1987 - 
La Belle Et La Bête (Acteur) Série TV
Créée par Ron Koslow 
1986 - 
King Kong 2 (Acteur)
1985 - 
Sans Issue (Acteur)
1984 - 
Terminator (Acteur)

Actu à propos de Linda Hamilton

Terminator 6 : Linda Hamilton de retour dans la peau de Sarah Connor

Terminator 6 : Linda Hamilton de retour dans la peau de Sarah Connor

La nouvelle vient de tomber, non seulement James Cameron et Arnold Schwarzenegger reviennent pour Terminator 6, mais Linda Hamilton, alias Sarah Connor, est également de la partie ! (20.09.2017) > Suite
Les premières images et un synopsis pour Terminator : Genisys

Les premières images et un synopsis pour Terminator : Genisys

Un vent d'apocalypse et de ferraille intelligente souffle sur le web avec les premières images officielles de Terminator : Genisys, dévoilées sur la couverture de Entertainement Weekly. (30/10/14) > Suite
Après Daenerys Targaryen, Emilia Clarke devient Sarah Connor

Après Daenerys Targaryen, Emilia Clarke devient Sarah Connor

Le résultat de la compétition entre Brie Larson et Emilia Clarke vient de tomber. (16/12/2013) > Suite
Remonter