Linda Hamilton
Né(e) le 26 Septembre 1956 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Ex-femme de James Cameron (1997 à 1999, avec qui elle a eu une fille)

Vos avis sur Linda Hamilton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Lost Girl
Lost Girl
Chuck
Chuck
Missing in america
Missing in america
Le Pic de Dante
Le Pic de Dante
Haute trahison
Haute trahison
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
La belle et la bête
La belle et la bête
KING KONG 2
KING KONG 2

Filmographie complète

2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2007 - 
Chuck (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2005 - 
The Kid & I (Acteur)
2005 - 
2001 - 
1999 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
The Way To Dusty Death (1er Assistant Réalisateur)
1994 - 
Silent Fall (Acteur)
1991 - 
1987 - 
La Belle Et La Bête (Acteur) Série TV
Créée par Ron Koslow 
1986 - 
King Kong 2 (Acteur)
1985 - 
Sans Issue (Acteur)
1984 - 
Terminator (Acteur)
 - 
 - 

Actu à propos de Linda Hamilton

Terminator : une actrice de Blade Runner 2049 dans le reboot

Terminator : une actrice de Blade Runner 2049 dans le reboot

Mackenzie Davis (Blade Runner 2049, Black Mirror, Halt and Catch Fire) va apparaître dans Terminator 6. On vous en dit plus. (09.03.2018) > Suite
Terminator : le tournage du nouveau film commence cet été !

Terminator : le tournage du nouveau film commence cet été !

Et c'est Arnold Schwarzenegger himself qui a révélé l'info ! (06.03.2018) > Suite
Terminator 6 : on en sait plus sur le nouveau film

Terminator 6 : on en sait plus sur le nouveau film

James Cameron et Tim Miller avancent doucement dans la production de Terminator 6. (22.02.2018) > Suite
Remonter