Linda Hamilton
Né(e) le 26 Septembre 1956 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Ex-femme de James Cameron (1997 à 1999, avec qui elle a eu une fille)

Vos avis sur Linda Hamilton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Lost Girl
Lost Girl
Chuck
Chuck
Missing in america
Missing in america
Le Pic de Dante
Le Pic de Dante
Haute trahison
Haute trahison
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
La belle et la bête
La belle et la bête
KING KONG 2
KING KONG 2

Filmographie complète

2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2007 - 
Chuck (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2005 - 
The Kid & I (Acteur)
2005 - 
2001 - 
1999 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
The Way To Dusty Death (1er Assistant Réalisateur)
1994 - 
Silent Fall (Acteur)
1991 - 
1987 - 
La Belle Et La Bête (Acteur) Série TV
Créée par Ron Koslow 
1986 - 
King Kong 2 (Acteur)
1985 - 
Sans Issue (Acteur)
1984 - 
Terminator (Acteur)
 - 
 - 

Actu à propos de Linda Hamilton

Terminator 6 : on en sait plus sur le nouveau film

Terminator 6 : on en sait plus sur le nouveau film

James Cameron et Tim Miller avancent doucement dans la production de Terminator 6. (22.02.2018) > Suite
Christian Bale regrette Terminator Renaissance

Christian Bale regrette Terminator Renaissance

Christian Bale revient sur Terminator Renaissance de McG. (10.01.2018) > Suite
Le prochain Terminator a trouvé son scénariste !

Le prochain Terminator a trouvé son scénariste !

Le scénario du prochain Terminator confié à Billy Ray pour une réécriture.(21.11.2017) > Suite
Remonter