Linda Hamilton
Né(e) le 26 Septembre 1956 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Ex-femme de James Cameron (1997 à 1999, avec qui elle a eu une fille)

Vos avis sur Linda Hamilton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Lost Girl
Lost Girl
Chuck
Chuck
Missing in america
Missing in america
Le Pic de Dante
Le Pic de Dante
Haute trahison
Haute trahison
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
Terminator 2 : Le Jugement Dernier
La belle et la bête
La belle et la bête
KING KONG 2
KING KONG 2

Filmographie complète

2019 - 
2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2007 - 
Chuck (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2005 - 
The Kid & I (Acteur)
2005 - 
2001 - 
1999 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
The Way To Dusty Death (1er Assistant Réalisateur)
1994 - 
Silent Fall (Acteur)
1991 - 
1987 - 
La Belle Et La Bête (Acteur) Série TV
Créée par Ron Koslow 
1986 - 
King Kong 2 (Acteur)
1985 - 
Sans Issue (Acteur)
1984 - 
Terminator (Acteur)

Actu à propos de Linda Hamilton

Le prochain Terminator a trouvé son scénariste !

Le prochain Terminator a trouvé son scénariste !

Le scénario du prochain Terminator confié à Billy Ray pour une réécriture.(21.11.2017) > Suite
Terminator : on connaît la date de sortie du nouveau film !

Terminator : on connaît la date de sortie du nouveau film !

Les choses se précisent pour Terminator 6, Paramount Pictures a annoncé une date de sortie. (28.09.2017) > Suite
Terminator 6 : Linda Hamilton de retour dans la peau de Sarah Connor

Terminator 6 : Linda Hamilton de retour dans la peau de Sarah Connor

La nouvelle vient de tomber, non seulement James Cameron et Arnold Schwarzenegger reviennent pour Terminator 6, mais Linda Hamilton, alias Sarah Connor, est également de la partie ! (20.09.2017) > Suite
Remonter