Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Lindsay Graham

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Sept Mercenaires
Les Sept Mercenaires
Joy
Joy
Warcraft : le Commencement
Warcraft : le Commencement
La Rage au Ventre
La Rage au Ventre
Fury
Fury
Sabotage
Sabotage
Parkland
Parkland
Infiltré
Infiltré

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Joy (Casting)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Sabotage (Casting)
2014 - 
Fury (Casting)
2013 - 
Parkland (Casting)
2013 - 
The Pretty One (Casting)
2013 - 
Infiltré (Casting)
2013 - 
2012 - 
The Motel Life (Casting)
2012 - 
End Of Watch (Casting)
2012 - 
2012 - 
Looper (Casting)
Remonter