Linus Sandgren

Actuellement au Cinéma dans : La La Land

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Linus Sandgren

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La La Land
La La Land
Joy
Joy
Les Recettes du Bonheur
Les Recettes du Bonheur
American Bluff
American Bluff
Promised Land
Promised Land

Filmographie complète

2016 - 
La La Land (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Joy (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Les Recettes Du Bonheur (Directeur De La Photographie)
2014 - 
American Bluff (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Promised Land (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Linus Sandgren

BAFTA 2017 : le sacre de La La Land

BAFTA 2017 : le sacre de La La Land

Les Oscars britanniques ont rendu hier leur verdict sur les meilleurs films de l’année et le grand vainqueur est sans surprise La La Land de Damien Chazelle qui repart avec 5 prestigieuses statuettes. (13.02.2017) > Suite
Remonter