Biographie

Compositeur (Etats-Unis)

Compositeur (Etats-Unis)

Vos avis sur Lionel Newman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

La Bande des Quatre
La Bande des Quatre
L'Étrangleur de Boston
L'Étrangleur de Boston
Au coeur du temps
Au coeur du temps
Peyton Place
Peyton Place
Le Génie du Mal
Le Génie du Mal
La Blonde explosive
La Blonde explosive
La blonde et moi
La blonde et moi
Le Siège de la rivière rouge
Le Siège de la rivière rouge

Filmographie complète

1979 - 
La Bande Des Quatre (Compositeur)
1968 - 
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Superviseur De La Musique) Série TV
 
1964 - 
Peyton Place (Superviseur De La Musique) Série TV
Créée par Paul Monash et Irna Phillips 
1959 - 
Le Génie Du Mal (Compositeur)
1958 - 
1957 - 
1956 - 
La Blonde Et Moi (Superviseur De La Musique)
1954 - 
1953 - 
Man In The Attic (Superviseur De La Musique)
1953 - 
Niagara (Compositeur)
1950 - 
L'Attaque De La Malle-poste (Superviseur De La Musique)
1950 - 
Guérillas (Superviseur De La Musique)
1950 - 
Mark Dixon Detective (Superviseur De La Musique)
1948 - 
La Dernière Rafale (Superviseur De La Musique)
1948 - 
1947 - 
Le Charlatan (Superviseur De La Musique)
Remonter