Biographie

Actrice

Vos avis sur Lisa Eichhorn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Il était temps
Il était temps
Mr. Selfridge
Mr. Selfridge
La Bataille de la Baltique
La Bataille de la Baltique
Le Talentueux Monsieur Ripley
Le Talentueux Monsieur Ripley
Goodbye lover
Goodbye lover
Président Junior
Président Junior
King Of the Hill
King Of the Hill
Cutter's Way
Cutter's Way

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Mr. Selfridge (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Davies 
2007 - 
La Bataille De La Baltique (Producteur , Scénariste)
1999 - 
1998 - 
Goodbye Lover (Acteur)
1996 - 
1993 - 
1990 - 
Moon 44 (Acteur)
1981 - 
Cutter'S Way (Acteur)
1979 - 
Remonter