Biographie

Distribution des rôles

Vos avis sur Lisa Fields

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Ninja Turtles 2
Ninja Turtles 2
American Nightmare
American Nightmare
Maniac
Maniac
Freddy, les griffes de la nuit
Freddy, les griffes de la nuit
Bitch Slap
Bitch Slap
Vendredi 13 (2009)
Vendredi 13 (2009)
Hitcher
Hitcher

Filmographie complète

2016 - 
Ninja Turtles 2 (Casting)
2013 - 
2013 - 
Maniac (Casting)
2010 - 
2009 - 
Bitch Slap (Casting)
2009 - 
2007 - 
Hitcher (Casting)
Remonter