Lisa Lu
Né(e) le 05 Décembre 1931 (86 ans)
Nationalité : Chine

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lisa Lu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Dangerous Liaisons
Dangerous Liaisons
Apart together
Apart together
Lust, Caution
Lust, Caution
Invisible Target
Invisible Target
Le Club de la chance
Le Club de la chance
Le dernier empereur
Le dernier empereur
Les 14 Amazones
Les 14 Amazones
La Grande Vallée
La Grande Vallée

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
2007 - 
Lust, Caution (Acteur)
de Ang Lee 
2006 - 
1993 - 
1987 - 
1971 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
Remonter