Lisa Mae Fincannon
Né(e) le 23 Avril 1962 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directrice de Casting

Vos avis sur Lisa Mae Fincannon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

The Walking Dead
The Walking Dead
Le Secret de Lily Owens
Le Secret de Lily Owens
Eastbound & Down
Eastbound & Down
Get Low
Get Low
Tente ta chance
Tente ta chance
Road Trip : Beer Games
Road Trip : Beer Games
Dans la brume électrique
Dans la brume électrique
Little Britain USA
Little Britain USA

Filmographie complète

2010 - 
The Walking Dead (Casting) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2009 - 
Tente Ta Chance (Casting)
2009 - 
2009 - 
Eastbound & Down (Casting) Série TV
Créée par Ben Best 
2009 - 
Get Low (Casting)
2009 - 
2008 - 
Lake City (Casting)
2008 - 
Little Britain Usa (Casting) Série TV
Créée par Matt Lucas et David Walliams 
2008 - 
2007 - 
Orgie Movie (Casting)
Remonter