Lise Lamétrie

Actuellement au Cinéma dans : Van Gogh

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lise Lamétrie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Boomerang
Boomerang
Fou d'Amour
Fou d'Amour
Chez nous c'est trois !
Chez nous c'est trois !
Augustine
Augustine
Les Émotifs anonymes
Les Émotifs anonymes
Ces amours-là
Ces amours-là
Ni reprise, ni échangée
Ni reprise, ni échangée
A 10 minutes de la plage
A 10 minutes de la plage

Filmographie complète

2014 - 
Fou D'Amour (Acteur)
2014 - 
Boomerang (Acteur)
2013 - 
2011 - 
Augustine (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2006 - 
Jean Philippe (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2003 - 
1991 - 
Van Gogh (Acteur)
Remonter