Lizzie Francke

Actuellement au Cinéma dans : The Young Lady, L'Esprit De 45

Biographie

Productrice exécitive

Vos avis sur Lizzie Francke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

The Last Girl - celle qui a tous les dons
The Last Girl - celle qui a tous les dons
Free Fire
Free Fire
The Young Lady
The Young Lady
American Honey
American Honey
High-Rise
High-Rise
Sauvages
Sauvages
45 Ans
45 Ans
The Duke of Burgundy
The Duke of Burgundy

Filmographie complète

2018 - 
Lean On Pete (Producteur Exécutif)
2016 - 
The Young Lady (Producteur Délégué)
2016 - 
2016 - 
Free Fire (Producteur Exécutif)
2016 - 
American Honey (Producteur Exécutif)
2015 - 
Sauvages (Producteur Délégué)
2015 - 
High-rise (Producteur Exécutif)
2015 - 
45 Ans (Producteur Exécutif)
2014 - 
Le Monde De Nathan (Producteur Délégué)
2014 - 
The Duke Of Burgundy (Producteur Délégué)
2014 - 
The Riot Club (Producteur Exécutif)
2014 - 
'71 (Producteur Associé)
2013 - 
Le Géant Égoïste (Producteur Exécutif)
2013 - 
L'Esprit De 45 (Producteur Exécutif)
2009 - 
London Nights (Producteur Exécutif)
2008 - 
Hush, En Route Vers L'Enfer (Producteur Exécutif)
2008 - 
2008 - 
Better Things (Producteur Exécutif)
2007 - 
Vinyan (Coproducteur)
2007 - 
Control (Producteur Exécutif)
Remonter