Lloyd Bacon
Né(e) le 04 Décembre 1889 (65 ans)Décédé(e) le 15 Novembre 1955
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Acteur, Scénariste

Vos avis sur Lloyd Bacon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

L'Aventure est à l'ouest
L'Aventure est à l'ouest
J'avais cinq fils
J'avais cinq fils
Convoi vers la Russie
Convoi vers la Russie
Menaces sur la ville
Menaces sur la ville
Wonder Bar
Wonder Bar
Footlight Parade
Footlight Parade
Picture Snatcher
Picture Snatcher
The Office Wife
The Office Wife

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1954 - 
She Couldn'T Say No (Réalisateur)
1954 - 
French Line (Réalisateur)
1953 - 
1951 - 
Les Hommes-grenouilles (Réalisateur)
1944 - 
J'Avais Cinq Fils (Réalisateur)
1943 - 
Convoi Vers La Russie (Réalisateur)
1939 - 
Agent Double (Réalisateur)
1938 - 
Menaces Sur La Ville (Réalisateur)
1937 - 
Femmes Marquées (Réalisateur)
1934 - 
Wonder Bar (Réalisateur)
1933 - 
42ème Rue (Réalisateur)
1933 - 
Picture Snatcher (Réalisateur)
1933 - 
Footlight Parade (Réalisateur)
1933 - 
42e Rue (Acteur)
1932 - 
Miss Pinkerton (Réalisateur)
1930 - 
The Office Wife (Réalisateur)
1916 - 
1916 - 
Remonter