Lloyd Kaufman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Lloyd Kaufman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Transfiguration
Transfiguration
Big Ass Spider
Big Ass Spider
Father's Day - Massacre à la fête des pères
Father's Day - Massacre à la fête des pères
Le Monde de Corman : Exploits d'un rebelle hollywoodien
Le Monde de Corman : Exploits d'un rebelle hollywoodien
Super
Super
Bryan Loves You
Bryan Loves You
Official Rejection
Official Rejection
Je t'aime, moi non plus
Je t'aime, moi non plus

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Super (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Poultrygeist (Réalisateur , Acteur)
2004 - 
1994 - 
Class Of Nuke'Em High 3 (Producteur , Scénariste)
1991 - 
Class Of Nuke'Em High 2 (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1986 - 
Atomic College (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1983 - 
The First Turn-on!! (Réalisateur)
Remonter