Lois Smith
Né(e) le 03 Novembre 1930 (86 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lois Smith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Killshot
Killshot
La Dernière Mise
La Dernière Mise
Hollywoodland
Hollywoodland
Minority Report
Minority Report
Le projet Laramie
Le projet Laramie
The Pledge
The Pledge
Libres comme le vent
Libres comme le vent
Twister
Twister

Filmographie complète

2015 - 
The Comedian (Acteur)
2008 - 
Killshot (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Hollywoodland (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Red Betsy (Acteur)
2002 - 
2002 - 
2001 - 
The Pledge (Acteur)
1999 - 
1996 - 
Twister (Acteur)
1995 - 
1993 - 
Chute Libre (Acteur)
1987 - 
1986 - 
Twisted (Acteur)
1980 - 
1970 - 
1954 - 
Remonter