Biographie

Ingénieure du son : mixage.

Nommée aux Oscars 2009 pour The Dark Knight, Le Chevalier Noir dans la catégorie meilleur son.

Lauréate de l'Oscar 2011 du meilleur mixage son pour Inception.

Vos avis sur Lora Hirschberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 77 Films )

To Be Takei
To Be Takei
Rio
Rio
Thin Ice
Thin Ice
Cinema Verite
Cinema Verite
Inception
Inception
L'Âge de glace 3 - le temps des dinosaures
L'Âge de glace 3 - le temps des dinosaures
Escrocs en herbe
Escrocs en herbe
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir

Filmographie complète

2014 - 
To Be Takei (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Thin Ice (Mixage)
2011 - 
Cinema Verite (Mixage)
2011 - 
Rio (Mixage)
2010 - 
Inception (Mixage)
2009 - 
2009 - 
2009 -  
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Iron Man (1er Assistant Réalisateur)
2007 - 
Lions Et Agneaux (1er Assistant Réalisateur)
2007 - 
Into The Wild (Mixage)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Borat (Mixage)
2006 - 
Le Prestige (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2006 - 
Shortbus (Mixage)
2006 - 
2006 - 
Rent (Mixage)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
Batman Begins (Mixage)
2004 - 
2004 - 
Stay (Mixage)
2004 - 
Tarnation (Mixage)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Neverland (Mixage)
2003 - 
2003 - 
2003 - 
Adaptation (Mixage)
2002 - 
Bandits (Mixage)
2002 - 
2002 - 
Panic Room (Mixage)
2001 - 
The Grey Zone (Mixage)
2001 - 
2001 - 
2001 - 
The One (Mixage)
2001 - 
2000 - 
Monkey Bone (Mixage)
2000 - 
The Yards (Mixage)
2000 - 
2000 - 
Galaxy Quest (Mixage)
2000 - 
Pitch Black (Mixage)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
Titus (Mixage)
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
Studio 54 (Mixage)
1998 - 
The Faculty (Mixage)
1998 - 
Sphere (Mixage)
1997 - 
Titanic (Mixage)
1997 - 
1997 - 
Hercule (Mixage)
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Mimic (Mixage)
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Un Beau Jour (Mixage)
1996 - 
The Arrival (Mixage)
1996 - 
Sleepers (Mixage)
1995 - 
1995 - 
1995 - 
Strange Days (Mixage)
1994 - 
Harcèlement (Mixage)
1993 - 
1993 - 
1992 - 
Toys (Mixage)
1989 - 

Actu à propos de Lora Hirschberg

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Le discours d'un roi du cinéaste britannique Tom Hooper - sur la relation entre le roi George VI, le père de la reine Elizabeth II, et son orthophoniste - a remporté sept des prix décernés dimanche au Royal Opera House à Londres lors de la cérémonie des Bafta 2011. > Suite
Oscars 2009 : Les Nominations !

Oscars 2009 : Les Nominations !

Le film américain L'Étrange Histoire De Benjamin Button réalisé par David Fincher fait un véritable carton puisqu’il a obtenu 13 nominations pour la 81ème Cérémonie des Oscars 2009, a annoncé l'Académie des arts et des sciences du cinéma aujourd’hui. (22/01/2009) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Remonter