Lorenzo Mieli
Né(e) en 1973 (44 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Moi Et Toi

Biographie

Producteur, Réalisateur

Vos avis sur Lorenzo Mieli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Young Pope
The Young Pope
Hungry Hearts
Hungry Hearts
L'Incomprise
L'Incomprise
Palerme
Palerme
Moi et Toi
Moi et Toi

Filmographie complète

2015 - 
The Young Pope (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Paolo Sorrentino 
2014 - 
Hungry Hearts (Producteur)
2014 - 
L'Incomprise (Producteur)
2013 - 
Palerme (Producteur)
2012 - 
Moi Et Toi (Producteur)
1996 - 
Esercizi Di Stile (Réalisateur)
Remonter