Lorne Balfe
Né(e) le 23 Février 1976 (41 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Horse Soldiers

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Lorne Balfe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Horse Soldiers
Horse Soldiers
Geostorm
Geostorm
Lego Batman, le film
Lego Batman, le film
Marcella
Marcella
American Hero
American Hero
Dough
Dough
13 Hours
13 Hours
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys

Filmographie complète

2017 - 
Horse Soldiers (Compositeur)
2017 - 
Geostorm (Compositeur)
2016 - 
Marcella (Compositeur) Série TV
2016 - 
Lego Batman, Le Film (Compositeur)
2015 - 
Dough (Compositeur)
2015 - 
13 Hours (Compositeur)
2015 - 
American Hero (Compositeur)
2015 - 
Terminator : Genisys (Compositeur)
2014 - 
2013 - 
En Route ! (Compositeur)
2013 - 
La Bible (Compositeur)
2013 - 
Red Wing (Compositeur)
2012 - 
The Dark Knight Rises (Étalonneur)
2011 - 
When You Find Me (Compositeur)
2011 - 
Le Dilemme (Compositeur)
2011 - 
2010 - 
Sherlock Holmes (Musicien)
2010 - 
Megamind (Compositeur)
2008 - 
2007 - 
Transformers (Musicien)
2006 - 
The Holiday (Compositeur)

Actu à propos de Lorne Balfe

Ghost in the Shell : découvrez cinq minutes exclusives du film !

Ghost in the Shell : découvrez cinq minutes exclusives du film !

Scarlett Johansson explose tout dans ces cinq minutes de Ghost in the Shell ! (23/03/2017) > Suite
Remonter