Lou de Laâge
Né(e) le 27 Avril 1990 (27 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Innocentes

Biographie

Actrice

Lou de Laâge a été nommée dans la catégorie Meilleur Espoir Féminin aux César 2014 pour son rôle dans le film Jappeloup.

La même année elle tient l'un des deux rôles principaux dans le film Respire de Mélanie Laurent face à Joséphine Japy. Elle est d'ailleurs nommée au César du Meilleur espoir féminin pour son interprétation et fait également partie des favorites pour le Prix Romy Schneider.

En 2015, elle joue aux côtés de Michelangelo Passaniti dans le film Le Tournoi réalisé par Elodie Namer et de L'Attente mis en scène par Piero Messina.

Vos avis sur Lou de Laâge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Les Innocentes
Les Innocentes
L'Attente
L'Attente
Le Tournoi
Le Tournoi
Respire
Respire
Des gens qui s'embrassent
Des gens qui s'embrassent
Le Ballon de rouge
Le Ballon de rouge
Jappeloup
Jappeloup
Nino, une adolescence imaginaire de Nino Ferrer
Nino, une adolescence imaginaire de Nino Ferrer

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
L'Attente (Acteur)
2015 - 
Le Tournoi (Acteur)
2014 - 
Respire (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Jappeloup (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
1788 Et Demi (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Guignard, Martine Moriconi, etc. 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 

Actu à propos de Lou de Laâge

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2016 : les nommés sont…

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2016 : les nommés sont…

Les jurés du Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere viennent de dévoiler les noms des six nominés. (26.04.2016) > Suite
Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere : les nommés prennent la pose

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere : les nommés prennent la pose

Ce matin avait lieu le traditionnel petit déjeuner de presse en compagnie des nommés au Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2015. (09.03.2015) > Suite
César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Remonter