Lou Doillon
Né(e) le 04 Septembre 1982 (34 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice, fille de Jacques Doillon et Jane Birkin.

Lou Doillon a fait ses premières apparitions dans les films de ses parents : le court-métrage Je T'Aime Moi Non Plus de Jane Birkin et Trop (peu) D'Amour de Jacques Doillon. On a ensuite pu la voir dans Embrassez Qui Vous Voudrez, Blanche et Go Go Tales. Elle a plus récemment joué dans Sisters et Les Invincibles.

Elle est également sollicitée en 2009 par Patricia Plattner pour tourner dans Bazar. L'année suivante, Lou Doillon donne la réplique à Thierry Lhermitte dans Gigola, de laure Charpentuer.
Elle apparaît ensuite dans la série L'épervier puis en 2011 elle tient un petit rôle dans le film choc de Maiwenn : Polisse.

Puis son père la dirige de nouveau dans Un Enfant De Toi, en 2012. L'année qui suit, Lou Doillon fait partie du Jury du 39ème Festival Du Cinéma Américain De Deauville 2013.

Vos avis sur Lou Doillon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Un Enfant de toi
Un Enfant de toi
Polisse
Polisse
Gigola
Gigola
L'épervier
L'épervier
Bazar
Bazar
Les invincibles
Les invincibles
Go Go Tales
Go Go Tales
Sisters
Sisters

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
2011 - 
Polisse (Acteur)
de Maiwenn 
2010 - 
L'épervier (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Clavier 
2010 - 
Gigola (Acteur)
2009 - 
Bazar (Acteur)
2008 - 
Les Invincibles (Acteur) Série TV
Créée par Alexandre Castagnetti 
2007 - 
Go Go Tales (Acteur)
2007 - 
Sisters (Acteur)
2006 - 
Boxes (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Saint Ange (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Blanche (Acteur)
2001 - 
Nana (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
Mamirolle (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1988 - 

Actu à propos de Lou Doillon

Cédric Klapisch : du grand au petit écran pour France 2

Cédric Klapisch : du grand au petit écran pour France 2

Le réalisateur de la désormais culte saga de L'auberge espagnole réalisera une série pour France Télévision : 10%. (11/03/14) > Suite
Lou Doillon défile !

Lou Doillon défile !

Lou Doillon sera à l’affiche d’un clip de mode à la rentrée prochaine ! (20/07/2009) > Suite
Histoires de femmes pour Lou Doillon et Eduardo Noriega

Histoires de femmes pour Lou Doillon et Eduardo Noriega

Les acteurs Lou Doillon (Boxes) et Eduardo Noriega (Capitaine Alatriste) joueront dans le prochain film de Laure Charpentier, Gigola, qui marquera ses premiers pas dans la réalisation, a indiqué sur RelaxNews le site professionnel Screendaily.com. (22/05/09) > Suite
Remonter