Louane Emera
Né(e) le 26 Novembre 1996 (20 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Nos Patriotes, Sahara

Biographie

Chanteuse, actrice

Meilleur Espoir Féminin lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

Après avoir participé au télécrochet The Voice en 2013, Louane Emera, de son vrai nom Anne Peichert, se fait remarquer en 2014 par Éric Lartigau, réalisateur, qui lui offre le rôle de Paula Bélier dans son film La Famille Bélier, grâce auquel elle décroche le César du meilleur espoir féminin lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

En 2016, la chanteuse et comédienne a rejoint la version française du nouveau film d'animation signé Dreamworks, Les Trolls, et donne voix à la Princesse Poppy. Elle est accompagnée de M. Pokora, qui double Branche.

En 2017, elle double l'un des personnages du film d'animation Sahara de Pierre Coré.

Vos avis sur Louane Emera

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Nos Patriotes
Nos Patriotes
Les Trolls
Les Trolls
Sahara
Sahara
La Famille Bélier
La Famille Bélier

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
Nos Patriotes (Acteur)
2016 - 
Les Trolls (Voix)
2015 - 
Sahara (Voix)
2014 - 

Actu à propos de Louane Emera

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Timbuktu sacré aux Trophée des Lumières 2015 (Palmarès + Photos)

Timbuktu sacré aux Trophée des Lumières 2015 (Palmarès + Photos)

timbuktu, déjà encensé par la critique et nommé à l'Oscar du Meilleur film étranger puis cités huit fois pour les César, a remporté hier au soir le Prix du Meilleur Film et du Meilleur réalisateur lors de la cérémonie des 20èmes Trophées des Lumières 2015 > Suite
César 2015 : toutes les nominations

César 2015 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 40ème cérémonie des César, qui se déroulera le 20 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (28.01.2015) > Suite
Remonter