Louba Guertchikoff
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Louba Guertchikoff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Les Visiteurs 2 - Les Couloirs du Temps
Les Visiteurs 2 - Les Couloirs du Temps
Paparazzi
Paparazzi
Les soeurs soleil
Les soeurs soleil
Fantôme avec chauffeur
Fantôme avec chauffeur
Grosse fatigue
Grosse fatigue
Ripoux contre ripoux
Ripoux contre ripoux
Imogène
Imogène
Les Keufs
Les Keufs

Filmographie complète

1998 - 
1997 - 
Paparazzi (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1994 - 
1992 - 
Taxi Girl (Acteur)
1989 - 
Imogène (Acteur) Série TV
Créée par Paul Vecchiali 
1989 - 
1989 - 
1987 - 
Cross (Acteur)
1987 - 
Les Keufs (Acteur)
1986 - 
1976 - 
Le Locataire (Acteur)
Remonter