Louis Delluc
Né(e) le 14 Octobre 1890 (33 ans)Décédé(e) le 22 Mars 1924
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur

Vos avis sur Louis Delluc

Exprimez-vous

Filmographie complète

1925 - 
L'Inondation (Réalisateur , Scénariste)
1922 - 
La Femme De Nulle Part (Réalisateur , Scénariste)
1921 - 
1921 - 
Le Tonnerre (Réalisateur)
1921 - 
1921 - 
Fièvre (Réalisateur , Scénariste)
1920 - 
Le Silence (Réalisateur)
1920 - 
Fumée Noire (Réalisateur)

Actu à propos de Louis Delluc

Le Prix Louis-Delluc 2011 est remis au film Le Havre

Le Prix Louis-Delluc 2011 est remis au film Le Havre

Le Prix Louis-Delluc, qui récompense chaque année le meilleur film français sorti dans l'année, a été décerné vendredi à "Le Havre" d'Aki Kaurismäki, a annoncé le président du jury Gilles Jacob au Fouquet's à Paris. (16/12/2011) > Suite
Remonter