Louis Feuillade
Né(e) le 19 Février 1873 (52 ans)Décédé(e) le 26 Février 1925
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Louis Feuillade

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Juve contre Fantomas
Juve contre Fantomas
Fantomas
Fantomas
Les Vampires
Les Vampires

Filmographie complète

1922 - 
Le Fils Du Flibustier (Réalisateur)
1921 - 
L'Orpheline (Réalisateur)
1921 - 
Parisette (Réalisateur)
1918 - 
Vendémiaire (Réalisateur)
1916 - 
1916 - 
1916 - 
1916 - 
1915 - 
1914 - 
Le Faux Magistrat (Réalisateur , Scénariste)
1914 - 
Fantômas Contre Fantômas (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
Fantômas - À L'Ombre De La Guillotine (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
Le Mort Qui Tue (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
Bout-de-zan Vole Un Éléphant (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
Juve Contre Fantomas (Réalisateur)
1913 - 
Fantomas (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
Bébé Apache (Réalisateur)
1909 - 
La Fée Des Grèves (Réalisateur)
 - 
Les Vampires (Réalisateur)

Actu à propos de Louis Feuillade

Fantômas fête ses 100 ans en musique avec Yann Tiersen !

Fantômas fête ses 100 ans en musique avec Yann Tiersen !

Né le siècle dernier de la plume de Pierre Souvestre et Marcel Allain, le bandit le plus célèbre et le plus insaisissable de France, Fantômas, sera à l'honneur pour Halloween. (29/10/2013) > Suite
Hommage à Johnnie To à la Cinémathèque française

Hommage à Johnnie To à la Cinémathèque française

Une session hommage au cinéaste hongkongais Johnnie To aura lieu à la Cinémathèque française du 5 mars au 14 avril 2008 à l’occasion de la sortie dans les salles françaises de son nouveau film Mad détective. (04/03/2008) > Suite
Remonter