Louis Florencie
Né(e) le 04 Décembre 1896 (55 ans)Décédé(e) le 04 Décembre 1951
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Panique, L'Assassin Habite Au 21

Biographie

Acteur

Vos avis sur Louis Florencie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'armoire volante
L'armoire volante
Panique
Panique
L'Assassin habite au 21
L'Assassin habite au 21
Le Récif de corail
Le Récif de corail
La Bandera
La Bandera
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu

Filmographie complète

1948 - 
1948 - 
1946 - 
Panique (Acteur)
1942 - 
1938 - 
1937 - 
1935 - 
1935 - 
La Bandera (Acteur)
1934 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
Remonter