Louis Jourdan
Né(e) le 19 Juin 1921 (93 ans)Décédé(e) le 14 Février 2015
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Lettre D'Une Inconnue

Biographie

Acteur

Vos avis sur Louis Jourdan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Octopussy
Octopussy
La créature du marais
La créature du marais
Plus ça va, moins ça va
Plus ça va, moins ça va
L'homme au masque de fer
L'homme au masque de fer
Le Comte de Monte-Cristo
Le Comte de Monte-Cristo
Irma la Douce
Irma la Douce
Le Comte de Monte Cristo
Le Comte de Monte Cristo
Can Can
Can Can

Filmographie complète

1989 - 
1983 - 
Octopussy (Acteur)
1982 - 
1979 - 
Terreur À Bord (Acteur) Série TV
 
1977 - 
1977 - 
1975 - 
1973 - 
1967 - 
Peau D'Espion (Acteur)
1966 - 
Les Sultans (Acteur)
1963 - 
1963 - 
Irma La Douce (Acteur)
1962 - 
Leviathan (Acteur)
1961 - 
1960 - 
Can Can (Acteur)
1958 - 
Gigi (Acteur)
1956 - 
1953 - 
1951 - 
1949 - 
Madame Bovary (Acteur)
1948 - 
1947 - 
1945 - 
1943 - 
1942 - 
1942 - 
L'Arlésienne (Acteur)
1941 - 
Remonter