Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Louis King

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Rivière de la poudre
La Rivière de la poudre
Une femme sans loi
Une femme sans loi
L'Herbe verte du Wyoming
L'Herbe verte du Wyoming
Le Fils de Flicka
Le Fils de Flicka

Filmographie complète

1954 - 
Mission Périlleuse (Réalisateur)
1953 - 
1953 - 
Sabre Jet (Réalisateur)
1950 - 
Une Femme Sans Loi (Réalisateur)
1949 - 
Mrs. Mike (Réalisateur)
1948 - 
1945 - 
Le Fils De Flicka (Réalisateur)
1936 - 
Road Gang (Réalisateur)
Remonter