Louis R. Loeffler
Né(e) le 24 Février 1897 (75 ans)Décédé(e) le 22 Avril 1972
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Rivière Sans Retour, Laura, L'Homme Au Bras D'Or

Biographie

Monteur

Vos avis sur Louis R. Loeffler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Tempête à Washington
Tempête à Washington
Les Comancheros
Les Comancheros
Exodus
Exodus
La Brune Brûlante
La Brune Brûlante
Les Feux de l'été
Les Feux de l'été
Bungalow Pour Femmes
Bungalow Pour Femmes
Les Implacables
Les Implacables
Rivière sans Retour
Rivière sans Retour

Filmographie complète

1962 - 
1961 - 
Les Comancheros (Monteur)
1960 - 
Exodus (Monteur)
1958 - 
1958 - 
1956 - 
1955 - 
Les Implacables (Monteur)
1954 - 
Rivière Sans Retour (Chef Monteur)
1953 - 
1950 - 
1949 - 
1949 - 
1947 - 
1944 - 
Laura (Chef Monteur)
1943 - 
Marge D'Erreur (Chef Monteur)
1933 - 
Deux Femmes (Monteur)
Remonter