Louis R. Loeffler
Né(e) le 24 Février 1897 (75 ans)Décédé(e) le 22 Avril 1972
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Exodus, Mark Dixon Detective

Biographie

Monteur

Vos avis sur Louis R. Loeffler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Tempête à Washington
Tempête à Washington
Les Comancheros
Les Comancheros
Exodus
Exodus
La Brune Brûlante
La Brune Brûlante
Les Feux de l'été
Les Feux de l'été
Bungalow Pour Femmes
Bungalow Pour Femmes
Les Implacables
Les Implacables
La Rivière sans retour
La Rivière sans retour

Filmographie complète

1962 - 
1961 - 
Les Comancheros (Monteur)
1960 - 
Exodus (Monteur)
1958 - 
1958 - 
1956 - 
1955 - 
Les Implacables (Monteur)
1954 - 
1953 - 
1950 - 
1949 - 
1949 - 
1947 - 
1944 - 
Laura (Chef Monteur)
1943 - 
Marge D'Erreur (Chef Monteur)
1933 - 
Deux Femmes (Monteur)
Remonter