Louis Velle
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Louis Velle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les châtaigniers du désert
Les châtaigniers du désert
un mari c'est un mari
un mari c'est un mari
LE PERMIS DE CONDUIRE
LE PERMIS DE CONDUIRE

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2010 - 
1992 - 
Taxi Girl (Acteur)
1983 - 
Pauvre Eros (Acteur)
1976 - 
1974 - 
1972 - 
Le Seize À Kerbriant (Acteur) Série TV
Créée par Jean Cosmos 
1972 - 
1965 - 
Remonter