Louisa velis
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Productrice associée

Louisa Velis est la collaboratrice de Ron Howard depuis qu’il a commencé à réaliser ses films.

Elle a été productrice associée de tous ses films depuis Horizons Lointains, dont Le Journal, Apollo 13, La Rançon, En Direct Sur Ed Tv, Le Grinch, Un Homme D'Exception, Les Disparues et De L'Ombre À La Lumière.

Elle a aussi été celle de Alamo de John Lee Hancock.

En 2006, elle retrouve Ron Howard sur Da Vinci Code.

Vos avis sur Louisa velis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Dilemme
Le Dilemme
Anges et Démons
Anges et Démons
De l'Ombre à la lumière
De l'Ombre à la lumière
Alamo
Alamo
Les Disparues
Les Disparues
Un Homme d'exception
Un Homme d'exception
Le Grinch
Le Grinch
En Direct sur Ed TV
En Direct sur Ed TV

Filmographie complète

2011 - 
Le Dilemme (Producteur Associé)
2008 - 
Anges Et Démons (Producteur Associé)
2006 - 
Da Vinci Code (Coproducteur)
2004 - 
2004 - 
Alamo (Producteur)
2003 - 
Les Disparues (Producteur)
2001 - 
2000 - 
Le Grinch (Producteur Associé)
1999 - 
En Direct Sur Ed Tv (Producteur)
1996 - 
La Rançon (Producteur)
1995 - 
Apollo 13 (Producteur)
1994 - 
Le Journal (Producteur Exécutif)
1992 - 
Horizons Lointains (Producteur)
Remonter