Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Loula Morin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Fool Moon
Fool Moon
L'Après-midi de Monsieur Andesmas
L'Après-midi de Monsieur Andesmas
Robinson Crusoé
Robinson Crusoé
Valmont
Valmont
Pinot simple flic
Pinot simple flic
Les âmes grises
Les âmes grises

Filmographie complète

2007 - 
Fool Moon (Chef Décorateur)
2005 - 
Les Âmes Grises (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
Robinson Crusoé (Décorateur)
1989 - 
Valmont (Directeur Artistique)
1984 - 
Pinot Simple Flic (Chef Décorateur)

Actu à propos de Loula Morin

César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
Remonter