Luc Barnier
Né(e) le 25 Septembre 1954 (57 ans)Décédé(e) le 20 Septembre 2012
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Monteur

Vos avis sur Luc Barnier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

Perfect Mothers
Perfect Mothers
A coeur ouvert
A coeur ouvert
Les Adieux à la Reine
Les Adieux à la Reine
Après Mai
Après Mai
Mon pire cauchemar
Mon pire cauchemar
Rien à déclarer
Rien à déclarer
Les Yeux de sa mère
Les Yeux de sa mère
Au fond des bois
Au fond des bois

Filmographie complète

2013 - 
Perfect Mothers (Monteur)
2012 - 
A Coeur Ouvert (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Après Mai (Monteur)
2011 - 
2011 - 
Rien À Déclarer (Chef Monteur)
2010 - 
Carlos, Le Film (Monteur)
2010 - 
Au Fond Des Bois (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Tête De Turc (Monteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
L'Heure D'été (Monteur)
2007 - 
Boarding Gate (Monteur)
2007 - 
Tel Père, Telle Fille (Chef Monteur)
2006 - 
L'Intouchable (Monteur)
2006 - 
2006 - 
La Californie (Monteur)
2005 - 
Noise (Réalisateur)
2005 - 
2005 - 
Entre Ses Mains (Monteur)
2005 - 
Palais Royal ! (Monteur)
2004 - 
2004 - 
A Tout De Suite (Monteur)
2004 - 
Pédale Dure (Monteur)
2004 - 
Process (Monteur)
2004 - 
Clean (Monteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Happy End (Monteur)
2002 - 
2002 - 
Demonlover (Monteur)
2002 - 
Adolphe (Monteur)
2002 - 
2000 - 
Sade (Chef Monteur)
1999 - 
Epouse-moi (Monteur)
1998 - 
1997 - 
Héroïnes (Monteur)
1996 - 
Pédale Douce (Monteur)
1994 - 
Le Cri Du Coeur (Monteur)
1990 - 
1989 - 
1988 - 
1986 - 
Désordre (Monteur)
1983 - 
Rebelote (Monteur)

Actu à propos de Luc Barnier

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
Remonter