Luc Béraud
Né(e) le 30 Octobre 1945 (72 ans)
Nationalité : France

Biographie

Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Luc Béraud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Cornouaille
Cornouaille
Les Invités de mon père
Les Invités de mon père
L'effrontée
L'effrontée
La Meilleure façon de marcher
La Meilleure façon de marcher
La tortue sur le dos
La tortue sur le dos

Filmographie complète

2012 - 
Cornouaille (Scénariste)
2010 - 
Vive Bouchon (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Bienvenue À Bouchon (Réalisateur)
2010 - 
2006 - 
2004 - 
Les Eaux Troubles (Réalisateur)
2004 - 
Une Autre Vie (Réalisateur)
2003 - 
Fruits Mûrs (Réalisateur)
2002 - 
Sous Bonne Garde (Réalisateur)
1997 - 
La Voisine (Réalisateur)
1996 - 
Le Marché Du Sport (Réalisateur)
1993 - 
Le Bal (Adaptation)
1986 - 
1985 - 
L'Effrontée (Scénariste)
1982 - 
L'Ombre Sur La Plage (Réalisateur)
1981 - 
Plein Sud (Réalisateur)
1978 - 
La Tortue Sur Le Dos (Réalisateur , Scénariste , Producteur Délégué)
1975 - 
La Meilleure Façon De Marcher (Scénariste , 1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Luc Béraud

Karin Viard et Fabrice Luchini à nouveau réunis

Karin Viard et Fabrice Luchini à nouveau réunis

Karin Viard et Fabrice Luchini seront réunis dans le prochain film réalisé par Anne Le Ny (24/03/2009) > Suite
Remonter