Luca Barbareschi
Né(e) le 28 Juillet 1956 (61 ans)

Biographie

Acteur, producteur et réalisateur

Vos avis sur Luca Barbareschi

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Roman Polanski, film mémoire
Roman Polanski, film mémoire
Frères d'Italie
Frères d'Italie
L'enquête - The International
L'enquête - The International
Les Rois Maudits
Les Rois Maudits
Le fils du français
Le fils du français
Impiegati
Impiegati
Cannibal Holocaust
Cannibal Holocaust

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2011 - 
2010 - 
2007 - 
2005 - 
1999 - 
1984 - 
Impiegati (Acteur)
1981 - 
Remonter