Lucas Hedges

Actuellement au Cinéma dans : Manchester By The Sea

Biographie

Acteur

Lauréat du prix du "Meilleur jeune acteur" pour son rôle dans Manchester By The Sea

Vos avis sur Lucas Hedges

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Manchester by the Sea
Manchester by the Sea
Secret d'État
Secret d'État
Zero Theorem
Zero Theorem
Last Days of Summer
Last Days of Summer
Arthur Newman
Arthur Newman
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
Zero Theorem (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Arthur Newman (Acteur)
2012 - 

Actu à propos de Lucas Hedges

Oscars 2017 : le palmarès complet

Oscars 2017 : le palmarès complet

Et voilà ! L’Academy a rendu son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 89ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (27.02.2017) > Suite
Oscars 2017 : toutes les nominations

Oscars 2017 : toutes les nominations

Le 26 février prochain, l’Academy rendra son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 89ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (24.01.2017) > Suite
Kate Winslet et Josh Brolin passent un long week-end

Kate Winslet et Josh Brolin passent un long week-end

Le tournage du nouveau film de Jason Reitman, Labor Day, avec Kate Winslet et Josh Brolin dans les premiers rôles, vient de commencer, annoncent les studios Paramount Pictures. (14/06/12) > Suite
Remonter