Luci Lenox
Né(e) le 20 Juin 1968 (49 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Luci Lenox

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Sweet Home
Sweet Home
Alone
Alone
Insensibles
Insensibles
L'étrangère
L'étrangère
L'Exorcisme
L'Exorcisme
Paintball
Paintball
Vicky Cristina Barcelona
Vicky Cristina Barcelona
La malédiction des profondeurs
La malédiction des profondeurs

Filmographie complète

2015 - 
Sweet Home (Casting)
2014 - 
Alone (Casting)
2012 - 
Insensibles (Casting)
2010 - 
L'Exorcisme (Casting)
2010 - 
L'étrangère (Casting)
2009 - 
Paintball (Casting)
2008 - 
2005 - 
Remonter