Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Lucia Zucchetti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un Traitre Idéal
Un Traitre Idéal
Mémoires de Jeunesse
Mémoires de Jeunesse
Closed Circuit
Closed Circuit
Game Change
Game Change
Chéri
Chéri
Boy A
Boy A
The queen
The queen
Madame Henderson présente
Madame Henderson présente

Filmographie complète

2015 - 
Un Traitre Idéal (Chef Monteur)
2015 - 
Mémoires De Jeunesse (Chef Monteur)
2013 - 
Closed Circuit (Monteur)
2011 - 
Game Change (Monteur)
2008 - 
Chéri (Chef Monteur)
2007 - 
Boy A (Monteur)
2006 - 
The Queen (Monteur)
2005 - 
2003 - 
The Deal (Chef Monteur)
2003 - 
Intermission (Monteur)
Remonter