Lucian Pintilie
Né(e) le 09 Novembre 1933 (84 ans)
Nationalité : Roumanie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Lucian Pintilie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Sieranevada
Sieranevada
TROP TARD
TROP TARD
Lumière Et Compagnie
Lumière Et Compagnie
UN ETE INOUBLIABLE
UN ETE INOUBLIABLE
Le Chêne
Le Chêne
NIKI ET FLO
NIKI ET FLO
L'Après-Midi d'un Tortionnaire
L'Après-Midi d'un Tortionnaire
TERMINUS PARADIS
TERMINUS PARADIS

Filmographie complète

2016 - 
Sieranevada (Coproducteur)
2003 - 
Niki Et Flo (Réalisateur)
2002 - 
1996 - 
Trop Tard (Réalisateur)
1995 - 
Lumière Et Compagnie (Réalisateur)
1993 - 
Un Ete Inoubliable (Réalisateur)
1969 - 
La Reconstitution (Réalisateur)
 - 
Le Chêne (Réalisateur)
 - 
Terminus Paradis (Réalisateur)
Remonter