Luciano Vincenzoni
Né(e) le 07 Mars 1926 (87 ans)Décédé(e) le 22 Septembre 2013
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Séduite Et Abandonnée

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Luciano Vincenzoni

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le contrat
Le contrat
Les super-flics de Miami
Les super-flics de Miami
Liberté, mon amour !
Liberté, mon amour !
Moi, la femme
Moi, la femme
Il était une fois la révolution
Il était une fois la révolution
El Mercenario
El Mercenario
Le bon, la brute et le truand
Le bon, la brute et le truand
Et pour quelques dollars de plus
Et pour quelques dollars de plus

Filmographie complète

1986 - 
Le Contrat (Scénariste)
1985 - 
1983 - 
1975 - 
La Baby Sitter (Scénariste)
1975 - 
Liberté, Mon Amour ! (Scénariste , Auteur)
1971 - 
Moi, La Femme (Scénariste)
1970 - 
1968 - 
El Mercenario (Scénariste)
1966 - 
1965 - 
Signore & Signori (Scénariste)
1965 - 
1964 - 
Séduite Et Abandonnée (Scénariste , Auteur)
1955 - 
Il Ferroviere (Scénariste)
Remonter