Lucien Aguettand
Né(e) le 18 Janvier 1901 (88 ans)Décédé(e) le 14 Février 1989

Actuellement au Cinéma dans : Premier De Cordée

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Lucien Aguettand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Belle américaine
La Belle américaine
Tant qu'il y aura des femmes
Tant qu'il y aura des femmes
Premier de cordée
Premier de cordée
Derrière la façade
Derrière la façade
Poil de Carotte
Poil de Carotte

Filmographie complète

1961 - 
La Belle Américaine (Décorateur)
1956 - 
La Sorcière (Décorateur)
1955 - 
Tant Qu'Il Y Aura Des Femmes (Chef Décorateur)
1944 - 
Premier De Cordée (Chef Décorateur)
1939 - 
Derrière La Façade (Décorateur)
1937 - 
Troïka Sur La Piste Blanche (Chef Décorateur)
1934 - 
Arlette Et Ses Papas (Directeur Artistique)
1934 - 
L'Aventurier (Chef Décorateur)
1932 - 
Poil De Carotte (Directeur Artistique)
1930 - 
Tout Ça Ne Vaut Pas L'Amour (Directeur Artistique)
Remonter