Lucinda jenney

Actuellement au Cinéma dans : Peggy Sue S'Est Mariée

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Lucinda jenney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

S.W.A.T. Unité d'élite
S.W.A.T. Unité d'élite
Treize jours
Treize jours
Sugar Town
Sugar Town
Aussi profond que l'océan
Aussi profond que l'océan
Au-Delà de nos Rêves
Au-Delà de nos Rêves
Mad City
Mad City
Panic sur Florida Beach
Panic sur Florida Beach
Thelma & Louise
Thelma & Louise

Filmographie complète

2003 - 
2000 - 
Treize Jours (Acteur)
1999 - 
Sugar Town (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Mad City (Acteur)
1996 - 
1993 - 
1991 - 
1989 - 
Wired (Acteur)
1988 - 
Rain Man (Acteur)
1986 - 
Remonter